美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

关于动物的童话故事 欢迎大家阅读

|2020-06-27 00:43:59|浏览:36

1、《香蕉林的故事》

2、猴子是闻名天下的“香蕉王”,而有的小动物也爱吃香蕉,可香蕉林被猴子霸占了。如果别人吃一点香蕉,“香蕉王”们就发疯似的和你来一场厮打,大家都不敢吃香蕉,为此“香蕉王”们得意极了。

3、一天,香蕉林里来了一头香蕉象。大家都很稀罕它,热烈欢迎。大家琢麽着这大象的名字,都认定它是冲着香蕉来的。的确,这象一顿不吃香蕉就比猴还疯呢。这可有热闹看了!果然,不一会儿,香蕉象饿了,便去找香蕉,走着走着,忽然眼前一亮——一片香蕉林!它乐疯了,跑啊跑,震得地动山摇,这可把正美滋滋的吃着香蕉的猴子吓坏了。有的吓傻了,目瞪口呆,有的吱吱乱叫,四散逃窜,还有的很是英武,跃跃预战。只听得猴子大王一声令下:“冲啊,杀”猴子们蜂拥而上。噢喔,大象实在太大了,猴子们冲到大象脚前又撒腿逃窜,只有猴大王在那儿比划。

4、大象神情自若的大口大口的吃着香蕉,猴子们又气又无奈。终于猴大王破口大骂:“喂,你这个巨人疯子,凭什么吃我们的香蕉?”“嗯,你们的?啊——哈,对不起。不过,这香蕉别的动物也爱吃,那我问你,别的动物吃不到,你们独占,这样好吗?”猴子们面面相觑,都低下头反思自己的自私。

5、于是,猴子们“解放”了香蕉林,香蕉林里一片雀跃。猴子们第一次这么快乐。

6、不久香蕉象要回家了,猴子们依依不舍,猴子对大象说:“谢谢你让我们懂得了与大家同乐,才是真正的快乐。”

7、动物们高呼万岁!

沙粒
06-27 00:43优质作者
关注

为你推荐