美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

左耳经典语录 左耳句子盘点

|2020-06-27 11:27:58|浏览:74

1、我没有勇气折断我的翅膀,却也飞不到任何地方。

2、跟着你,在哪里,做什么,都好。

3、没有人可以告诉我们永远它到底有多远,不知道从哪天开始我们不再相信天长地久的诺言,岁月将遗忘刻进我们的手掌,眼睛望不到,流水滴不穿,过去过不去,明天不会远。

4、左边是回不去的旅途,右边是无法拥抱的幸福。

5、我还是相信,星星会说话,石头会开花,穿过夏天的木栅栏和冬天的风雪之后,你终会抵达!

6、最近很火的一段话:我们都想要牵了手就能结婚的爱情, 却活在一个上了床也没有结果的年代。对一个男人来说,最无能为力的事儿就是“在最没有物质能力的年纪 碰见了最想照顾一生的姑娘” 对一个女人来说,最遗憾的莫过于“在最好的年纪遇到了等不起的人!其实,女人还有更无奈的“在等不起的年龄遇到了无能为力的男人”;而男人更悲催的是“在拥有物质的时候却没有了单纯真心想和你过一辈子的好女人!

风铃
06-27 11:27优质作者
关注

为你推荐