美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

心术于莺莺原文 医疗工作者的情感生活

|2020-06-27 14:33:48|浏览:31

1、《心术》展现了战斗在第一线的医疗工作者们的生活和情感,其中,缪婷茹就和翟天临演绎了一段80后的爱情。缪婷茹出演的于莺莺是神经外科的新进医生,有着十足的活力,性格也十分开朗。翟天临饰演的郑艾平也是成长中的80后医生,在经历了爱情和工作上的连串打击后,于莺莺的出现让他的事情重新有了色彩。心术于莺莺两人在工作中互相理解和关心着对方,相比曲折的“霍美恋”,于莺莺和郑艾平这一对更平淡些,但是让人感觉很幸福。缪婷茹翟天临“篡改”爱情大结局 ,留给观众想象空间。

2、在《心术》的大结局中,于莺莺和郑艾平非常开诚布公的在一起交流了一次对感情的看法,深爱彼此的两人最终没有选择在一起,郑艾平心中没有完全放下之前的感情,莺莺也答应给艾平时间。这样的结局让观众有些遗憾。

闵小鱼‰
06-27 14:33优质作者
关注

为你推荐