美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

隐藏的角落张东升杀了几个人 张东升杀了哪些人

|2020-06-29 16:45:49|浏览:44

1、张东升在剧情中展现的杀了6个人。

2、张东升首先杀死的人是他的岳父岳母,因为他的妻子要和他离婚,张东升本想让岳父岳母为他说和一下,谁曾想,这二位却直接拒绝了他,还嫌弃张东升条件太差,想让女儿离婚后去寻找幸福。这下张东升怎么能受的了,于是假装为二老拍照,让他们靠近悬崖,最后把他们推了下去。

3、接着,张东升杀死了她的妻子。怎么杀死的呢?张东升偷偷地换掉了妻子的药物,让妻子在海里游泳时活活淹死,简直太残忍。

4、张东升第四个杀死的人是王立,王立是朱朝阳父亲再婚妻子王瑶的亲弟弟,也是一个地地道道的流氓。他在欺负朱朝阳的时候被张东升撞见,在普普的哀求下张东升杀死了他。

5、接着,张东升在处理王立尸体的时候,被朱朝阳的继母发现了,于是将其杀死灭了口。后来,又被朱朝阳设计,杀死了朱朝阳的爸爸。

6、而对于普普或严良是否被其杀死,到现在还是一个迷。剧中张东升看着普普犯了哮喘病,在打电话求救后,观众却听到了张东升挂断电话的声音。而在结尾中,严良或许也被张东升杀死了。但是剧情没有展现清楚,我们也不得而知。

小樱桃
06-29 16:45优质作者
关注

为你推荐