美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

月野兔和水冰月的区别 这里有详细介绍

|2020-06-29 16:53:03|浏览:51

1、水冰月就是月野兔。《美少女战士》系列的第一女主角,开朗且天真烂漫的少女。长有一头金发,并在头顶编成两个团子头。

2、前生是银千年王国的公主倩妮迪,并与地球王国的安迪米欧王子(地场卫的前生)相恋,但他们之间的爱情是被禁止的。后来被美达利女王操踪的地球人进攻月球,安迪米欧为保护倩妮迪,舍身相挡并死去;倩妮迪过度伤心,于是自杀殉情。转生后为月野兔。

3、原作的Ⅰ、Ⅱ期为十番中学2年级,Ⅲ期升至3年级。Ⅳ、Ⅴ期升学到十番高中,为高中1年级。Crystal与原作保持一致。90s动画版中,无印和R是十番中学2年级,S和SS是3年级,Stars才升入十番高中1年级。拥有纯粹的心灵,和任何人都可以友好相处。

4、起初和地场卫交恶,到第一部中期时发展为恋人。恢复记忆后和地场卫成为恋人,最后于22岁时和地场卫成婚,除了90s动画版,都描写有结婚场面。原作和Crystal中没有因战斗死亡的记录,但于90s动画版初代(通算第46话)在与巨大化贝利尔决战中因银水晶力量反冲而死亡,旋即因“想回到普通的生活”之思念而复活。

宝宝
06-29 16:53优质作者
关注

为你推荐