美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

貂蝉的连招怎么打 貂蝉实战技巧

|2020-06-29 17:00:02|浏览:85

1、貂蝉技能连招:貂蝉的技能连招是先释放一技能,然后二技能位移近身,最后开启大招进行持续地技能输出。虽然连招看起来比较 简单 ,但需要注意的是,貂蝉的一技能拥有两段伤害,尽量利用好二技能的位移来调整自身走位,从而将一技能的第二段伤害也打出来。

2、貂蝉实战技巧:前期对线时,一技能打中对方可以接二技能消耗对方,换一波血。利用好被动回血效果,两次一技能打中兵线就可以触发被动回血。四级之后,尽量保证拥有蓝buff,避免有技能无法力值的尴尬。

3、中期的貂蝉是有单杀能力的,要注意对面落单的敌人,能单杀就单杀不要强行换人头。貂蝉是需要装备支撑的一个英雄,中期多带线发育,保证自己的经济不落后。

4、后期貂蝉主要就是参加团战,团战开始前,利用一技能不断消耗敌人,开启后应后手入团,在恰当的时机开启大招,利用一技能和二技能收割人头。

yingying
06-29 17:00优质作者
关注

为你推荐