美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

黑头怎么去除简单方法 黑头去除简单方法推荐

|2020-06-29 17:07:02|浏览:30

1、定期去除角质。虽然每天都使用洗面奶,但是还是会有一些角质无法去除,要用专门的去角质护肤品来去除角质,建议每周做一次,特别是油性皮肤的女性一定要养成定期去除角质。

2、尽量不化妆,卸妆要卸干净。化妆品里的残留对皮肤的杀伤力很大,很容易形成黑头等,特别是油脂类的,比如BB霜、防晒霜、遮瑕、粉底等,所以卸妆的时候一定要卸干净。

3、鸡蛋内膜去除黑头,敲一个生鸡蛋,小心撕下里面的那层膜,贴在鼻子上,等过一段时间再撕下来。

4、小苏打去黑头:用小苏打加入纯净水按1:10的比例稀释,用化妆棉蘸湿,敷在黑头上,15分钟后,用柔软的毛巾轻轻的揉出黑头。小苏打溶于水后呈碱性,油脂是酸性的,酸碱中和后,黑头粉刺就会被软化,容易洗出来。

上善若水
06-29 17:07优质作者
关注

为你推荐