美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

牙黄变白的简单方法 几个简单小方法让牙齿变白

|2020-06-29 17:07:58|浏览:63

1、小苏打加盐

每天刷牙时,小苏打加点盐和水,调匀,注意不要太稀,可以涂在牙齿就好。用干净的布或沾取少量,轻轻刷牙。

2、醋美白牙齿

把醋含在嘴里一分钟到三分钟,吐掉再刷牙。虽然这个方法的短期效果好,但牙齿会觉得非常的酸、麻,食醋腐蚀牙齿,不适宜长期使用,不然会让牙齿越薄越小。

3、花生美白牙齿

我们吃花生时的摩擦,就是一次清洁牙齿的过程,可以把花生嚼碎后含在嘴里,并刷牙三分钟,花生中的微量元素,在一定程度上也有利于牙齿变白。

4、超音波洗牙

如果你有牙结石,你可以试试超音波这个方式。牙结石容易造成牙菌斑的堆积,造成牙龈炎、牙周病。超音波洗牙主要是清除牙齿结石,也有美白的效果。厚层的黄色可以借着超音波去除大部分。但如果牙齿有凹洞或沟槽,超音波洗牙是不易清除的。

lucilla
06-29 17:07优质作者
关注

为你推荐