美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

网上买衣服弊端 网上买衣服有什么弊端

|2020-06-29 17:20:58|浏览:54

1、尺寸不好掌控,不同品牌的服装版型也不同网上买衣服的最不好的地方就是不能试穿,那也就是你需要清楚的知道自己的具体尺寸,比如肩宽、胸围、腰围等等,这些你可以自己用皮尺量好做好记录,或者是去实体店买衣服的时候留意自己的尺码。

2、确定自己想买的衣服类型网上买衣服不能是没有目的的瞎逛,一定是知道自己需要买什么类型的衣服,然后利用关键字去搜索这个类型的衣服,在出现的搜索结果中找到自己合适的衣服。

3、别人的评论不等于自己的感受,仅仅只能作为参考评价和追评一般来说都是真实的,也有是刷的,所以看评价的时候要注意甄别真假评论,对于一直都是好评的衣服或者其他要仔细看看是否是真的不错,一般从追评和晒图是可以看出来的。

︷Οo誹 .
06-29 17:20优质作者
关注

为你推荐