美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

原来爱上贼结局 大结局是什么

|2020-06-29 17:22:49|浏览:77

1、结局:赵君豪转为低调,高哲想出运用国轩的影响力,令君豪获大中华慈善家奖,引他出现坃奖。蓉蓉留港和高哲度难关,又建议要和高哲结婚,目的是想高哲放弃报仇。美莉诈作有孕,希望江扬不要太拚命。

2、高哲终向蓉蓉求婚,蓉蓉应允,飞机上蓉蓉正构思两人的新生活,高哲却想赶到颁奖会场。谁知江扬早知高哲偷走,并将他带回警署以图阻止其犯案,高哲幸得国轩之助才可赶至喜善的车房集合。美莉发现真的有孕,于是找江扬当面向他报喜,岂料江扬已知美莉早前讲大话,更即时就走,美莉不允,纠缠间美莉仆倒下体出血,江扬才信美莉,幸胎儿平安。

3、有车自喜善车房出来,即被埋在街边的炸弹炸毁,不过车内空无一人。颁奖礼有魔术表演,魔术师召君豪上台协助演出,魔术师变走君豪后变走自己。江扬发现魔术师是高哲假扮,追逐高哲时君豪恃机逃走,高哲和君豪枪战,君豪骂高哲却不知身上被装上收音咪,令全场及电视观众都知道真相。高哲胁持君豪,时江扬及蓉蓉赶至劝他收手,混乱中高哲中枪倒地。

傻妹燕
06-29 17:22优质作者
关注

为你推荐