美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

未来的选择结局 大结局是什么未来的选择

|2020-06-29 17:26:59|浏览:49

1、大结局:老未来回到了自己的原来位置,小未来和朴世珠分手3年。四个主人公各自去发展自己的人生。3年后,小未来的书出版,这代表着她和老未来的那个世界不同,她有她的选择的人生,不是嫁给别人而是选择自强自立,靠自己的本领获得一番属于自己的成就,小未来的人生是她自己选择的,她通过选择改变了自己的人生。

2、朴世珠没有继承奶奶的公司,而是选择去学习怎么样做自己真正想做的事。他也打破了原来的人生轨迹,开始去过一个自己选择的、自己更想要的人生。

3、金信通过努力和公司打公司,胜出,虽然他丢掉了主播的位置,但他选择了积极面对,成立自己的网络直播间,从头开始创业,没有颓废下去。

4、徐有京通过自己的努力到国外学习,当上了主播的位置,没有靠朴世珠而是自己奋斗来了不错的人生。

5、最后小未来在书店和金信、朴世珠的相遇,电视并没有演到底爱情结局是什么,意在让大家自己去想象,你可以去相信你希望在一起的最后一定在一起。最后大未来找到了小未来留下的照片,说明小未来有了爱人和家庭,孩子顺利的长大成人,过得很幸福。

6、本电视剧意在告诉人们,重要的是每个人都通过努力和选择改变了自己的命运,让自己的人生更加充满意义,都获得了自己真正想要的东西,而不是别人、或者所谓的命运安排给他们的东西,他们都自己改变了命运,所以本剧意在说明命运由我们自己掌控,我们要去选择真正有意义的、自己真正想要过的人生,自己选择自己命运,而不要太过依赖他人给自己带来什么,要独立,要为自己负责。在人生的困境面前,要坚持自己的信念和原则,要积极的去面对!

雪而
06-29 17:26优质作者
关注

为你推荐