美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

国家安全机关举报电话是什么 国家安全机关举报受理平台介绍

|2020-06-29 19:42:53|浏览:94

1、国家安全机关举报电话是12339。

2、“国家安全机关举报受理平台”是为加强对危害国家安全犯罪行为、间谍行为和其他危害国家安全行为线索的举报受理工作的平台,自2018年4月15日起开通。

3、任何组织和个人可通过登录该网站,对发现的危害国家安全犯罪行为、间谍行为和其他危害国家安全行为的情况线索进行举报,也可以拨打全国统一的举报受理电话“12339”进行举报。国家安全机关将依法受理举报信息并对有关组织和个人依法举报的行为予以保密。对举报属实、为维护国家安全作出积极贡献的,国家安全机关将予以奖励;如借举报名义故意捏造、谎报情况或诬告他人的,妨碍国家安全机关工作或造成其他不良社会影响的,国家安全机关将依法追究其法律责任。

sefina
06-29 19:42优质作者
关注

为你推荐