美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

泡沫灭火器适用于 科普泡沫灭火器的适用范围

|2020-06-29 19:47:53|浏览:94

1、泡沫灭火器使用范围:A类固体火灾,如木材、棉布等固体物质;B类物质如汽油、煤油、植物油等初起火灾。B类火灾,如汽油、柴油等液体火灾(高倍数泡沫灭火器)。E类带电设备要看情况,如果低压电设备,也是没有问题的,比如电脑系统主机室、一般的小型的设备。

2、泡沫灭火器优点:泡沫灭火器的优点是洁净环保,由于采用洁净水和添加环保型泡沫灭火剂,灭火时无毒、无味、无粉尘等残留物,不会对环境造成次生污染,不破坏大气臭氧层。其次是使用方便:在灭火过程中喷射出的水雾能见度高、能够降低火场中的烟气含量和毒性,有利于人员疏散和消防人员灭火、人人都可以使用。

冰凝瑾儿
06-29 19:47优质作者
关注

为你推荐