美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

画眼线的五种简单方法 新手应该如何画眼线

|2020-06-29 20:10:49|浏览:97

1、第一种,自然眼线画法:把睫毛缝里填实就好了,可以增加眼部的神采,一直画到眼尾,不需要拉长。

2、第二种,圆眼:这是一种比较可爱的画法,黑眼球上方的位置加粗,眼头和眼尾要细一点,下眼线也是一样,中间粗,两边自然过渡。

3、第三种,长眼的画法:将眼线拉长,能拉长眼形的效果。尽量不要让眼线画到睫毛内靠近眼球表面的位置,而引起感染。

4、第四种,下垂眼线:将外眼角下眼线往外画,配上假睫毛,上眼线的外眼角平着画出去,下眼线的外眼角空出一定位置,画三分之一就好。

5、第五种,上扬眼线:外眼角微微上扬,逐渐变细消失,比较妩媚。

6、夹睫毛:在化眼线之前,先用睫毛夹把睫毛夹翘。这样可以防止下垂的睫毛挡住视线,不好化眼线。

7、提拉眼皮:用棉签或者手指将上眼皮提拉起来,将整个睫毛根部暴露出来。不要太用力了,不然眼皮会被拉扯松。

8、填充:用眼线笔或者眼线液笔将睫毛根部一段一段的填充起来。注意慢慢的填充,不要一下子画过去。

9、检查:画完眼线之后,对着镜子仔细观察自己的眼睛。如果有眼线画出来的部分,用棉签轻轻的擦掉。

柯可
06-29 20:10优质作者
关注

为你推荐