美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

他不爱我歌词 他不爱我歌曲介绍

|2020-07-04 20:47:48|浏览:89

1、《他不爱我》歌词:他不爱我牵手的时候太冷清,拥抱的时候不够靠近,他不爱我说话的时候不认真,沉默的时候又太用心,我知道他不爱我,他的眼神说出他的心,我看透了他的心还有别人逗留的背影,他的回忆清除得不够乾净,我看到了他的心演的全是他和她的电影,他不爱我尽管如此他还是赢走了我的心,他不爱我牵手的时候太冷清,拥抱的时候不够靠近,他不爱我说话的时候不认真,沉默的时候又太用心,我知道他不爱我,他的眼神说出他的心,我看透了他的心,还有别人逗留的背影,他的回忆清除的不够乾净,我看到了他的心,演的全是他和她的电影,他不爱我,尽管如此他还是赢走了我的心。

2、《他不爱我》是中国香港女歌手莫文蔚演唱的流行歌曲。由杨立德填词,陈小霞作曲,收录于1997年发行的专辑《TO BE 做自己》中。该歌曲也是电视剧《别忘了爱自己》主题曲。

孤独的美
07-04 20:47优质作者
关注

为你推荐