美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

幽默笑话小故事 幽默小笑话

|2020-07-04 21:08:53|浏览:67

1、今天在公交车上听到一个八九岁的男孩对旁边的小女孩说:“谁说不能预测未来?至少我能知道以后我的孩子姓什么,可是你就不同了,你的孩子姓什么还是未知数呢!”

那小女孩毫不思索地大声回了一句:“哼哼,那是!虽然你能知道你的孩子跟你姓。但是我知道,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了哟!”

全车人都差点被秒杀了!

2、半夜,老婆猛地坐了起来。我惊醒,急问:“咋了? 老婆喘着粗气:“我刚梦见你掉河里了,吓死我了。” 我顿时有点小感动,心想,还是老婆关心我。于是接着问:“然后呢?” 老婆一噘嘴:“然后,我在岸上追着问你存折密码,你就是不说,把我给急醒了。

3、晚饭媳妇烧了酸菜鱼,味道极好,我吃了很多。 她却没吃,说:不想吃。 饭后她就上网,我悄悄的靠近看她干嘛。 看到她在网页上输入酸菜2个字。 我心想:媳妇太好了,肯定是想学习怎么样才能烧的更好吃吧! 然后我就看到全部的字:酸菜长毛了,吃了会怎么样?

4、暗恋公司的一个女孩子,今早打电话给她,约她去看电影,她说:电影没啥好看的,今天天气这么好,我们去踏青吧。这下把我高兴坏了,飞奔而去。她带我去领略田园风光,然后潜入一片玉米田和她爸妈一起除了锄一天草。

07-04 21:08优质作者
关注

为你推荐