美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

超神学院第二季剧情 超神学院第二季剧情简介

|2020-07-04 21:28:02|浏览:51

1、最先研究超神基因的是神河星系的大发明家丁。他创造了目前最伟大的神。丁格黑与时光神把超神基因的科学理念带给了宇宙所有其他文明,并建立了超神学院。而超神基因工程的先决条件是,该文明已经经受过核洗礼,并且有了初步的进化和科技知识。

2、最重要的两个科技理念是:微型虫洞运载技术,和暗能量/物质解密技术。所以超神学院在德诺星系文明、神河文明等在各大已知高科技文明中都有建立。

3、但文明无论如何发展,越是接近顶端,就越会遭遇到科技瓶颈,那便是虚空世界。现有一切科技理论都无法解释和理解的世界,甚至能颠覆所有现代以及未来科学。但文明接触到虚空世界后,就开始面临终极恐惧。

4、超神学院为了对付终极恐惧,计划创造3个战神来面临最大的挑战。直到1000年前,杜卡奥来到地球,并结识了瑞兹,杜卡奥担当起了超神学院的重任,赋予了年轻的普通人瑞兹不可思议的力量,并将基因散播在人间。

5、这些基因最终能成长为抵抗终极恐惧甚至各种外来威胁的新一代超级战士。但当时的地球太落后了,杜卡奥和瑞兹一直等待与流浪。直到时光神的大时钟被卡尔抢走。

思绪
07-04 21:28优质作者
关注

为你推荐