美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

伏特加怎么喝 伏特加如何喝

|2020-07-04 21:42:53|浏览:97

1、冷冻喝:这是伏特加最流行的喝法了,绝对伏特加也不例外,把绝对伏特加放进冰箱冷冻层半个小时左右,拿出来的时候摇晃几下,酒体感觉粘稠就可以了,这样喝特别爽。

2、搭配甜酒喝:绝对伏特加是香草味,甜酒推荐甜酒娇酒,这两种酒按照自己喜欢的比例搭配喝味道绝佳。不过这两款酒度数不低,不要多喝。

3、燃烧着喝:这个喝法绝对刺激,酒杯上漂浮着火苗,这是酒吧里最流行的喝法了,用白酒酒杯加入三分之二的甜酒,然后再加三分之一的绝对伏特加,甜酒沉在酒杯,绝对伏特加漂浮在上面,然后点上火,用吸管喝,这种情景想象下都特别爽快。

4、搭配牛奶活可可喝:在酒杯中加入绝对伏特加,放入适量的牛奶或可可,再家电冰块,这样喝伏特加散发着浓浓的奶油香和可可香味,非常美味。

真爱无敌
07-04 21:42优质作者
关注

为你推荐