美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

关于庆祝建党99周年的诗歌 简单说一说

|2020-07-04 21:58:59|浏览:45

1、关于庆祝建党99周年的诗歌:走进七月流火的季节,漫步在现代化都市的街道上,看着林立的高楼,穿梭的车辆,衣着光鲜的行人,享受着与世界同步的信息文明,目睹着奥运赛场上五星红旗在嘹亮的国歌声中冉冉升起,便有一股馨香在我的心中绽放,便有一股激流在我的心中奔涌,七月伴着时代的脉搏,在我们的心中唱响的是,中国史册上最激动人心的“没有国产党就没有新中国”。

2、七月我们不会忘记,祖国960万平方公里大地上,13亿炎黄子孙都不会忘记,我们是党的孩子。我们的根已扎进了七月的深处,踏在新世纪的征途上,我们信心百倍我们豪情万丈。点燃七月的圣火,我们高歌《红旗飘飘》走进七月明媚的霞光,在世界的东方,有一条巨龙正迎着一轮朝霞,阔步前进将一个民族的梦想腾飞。

枫枫
07-04 21:58优质作者
关注

为你推荐