美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

闭口粉刺怎么去除 3个简单又实用的去除闭合性粉刺小妙招

|2020-07-04 22:20:48|浏览:45

1、定期去角质

白头粉刺的形成其中的原因是老化角质层的堆积过多,肌肤的毛孔被堵塞住了,导致产生粉刺。每周去一次角质,加快肌肤的新陈代谢。一般去角质的频率在每周一两次就好。

2、做好脸部清洁

粉刺是由分泌物以及细菌组成的,所以做好彻底清洁工作才能有效制止粉刺生成。如果有化妆或者使用防晒霜等就需要在洗脸之前进行卸妆工作,卸妆也要卸干净。

3、蒸脸去粉刺

准备大半面盆热水,屏气将脸置于盆口,四周以湿毛巾围严,蒸汽浴面,这样重复几次,然后用温水洗脸,每周2~3次,使面部毛孔经常保持通畅,蒸完后马上使用爽肤水进行保湿,清洁和收敛毛孔,减少黑头和粉刺的生成,使皮肤保持清新光洁。

小小小花朵?anita
07-04 22:20优质作者
关注

为你推荐