美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

我的歌声里歌词 原来这首歌有这样的含义

|2020-07-04 22:24:48|浏览:92

1、歌词:没有一点点防备,也没有一丝顾虑,你就这样出现,在我的世界里,带给我惊喜,情不自已,可是你偏又这样,在我不知不觉中,悄悄的,消失,从我的世界里,没有音讯,剩下的,只是回忆,你,存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里,你,存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里,还记得我们曾经,肩并肩一起走过,那段繁华巷口,尽管你我是陌生人,是过路人,但彼此还是感觉到了,对方的,一个眼神,一个心跳,一种意想不到,的快乐,好像是,一场梦境,命中注定,你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里,你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里,世界之大为何我们相,遇,难道是缘分,难道是天意,你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里,你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里,你存在,我深深的脑海里,我的,梦里,我的,心里,我的,歌声里。

2、《我的歌声里》满足了一首流行歌曲走红、歌词通俗化、简单话的趋势,旋律太过简单、使人可以随地、随时、随口、歌唱,方便了人们宣泄表达情绪。《我的歌声里》是一首讲述爱与感谢的“全民歌曲”。在表达爱情方面,很真挚又简单质朴的告白,都在这首深情又极具魅力的流行金曲里,很值得回味。

歌词简单直白,每一句都在诠释着爱情,演绎着故事。爱情是出乎意料的,是甜蜜的,是美好的,是无法琢磨与控制的,也是难忘的。在没有防备,没有顾虑的情况下,它的出现,给人带来惊喜。然而世事难料,它又在不知不觉中悄悄地消失。来了又去了,剩下的只有回忆。

乖乖咙嘀咙
07-04 22:24优质作者
关注

为你推荐