美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

平安树叶子干枯是怎么回事 平安树叶子干枯的原因及解决方法

|2020-07-04 22:28:58|浏览:38

1、平安树叶子干枯可能是有枝枯病,主要是由于环境闷热,通风不良和霉菌受到侵害而引起的。

2、其解决方法是,尽可能早地从患部切除5厘米以下的树枝,将所有干燥的叶子摘除,用多菌灵溶液喷洒叶子,灌溉根,连续2-3次。 腐烂的根与和平树的根基相连。

3、发现块的腐烂根后,立即取下盆,除去腐烂的部分,消毒后重新种植。 如果叶子很大很干燥,请将其除去。 买来因移植而枯萎的你的和平树不到几天,叶子就全部垂下来,叶子上出现黄色斑点。

4、不是养的问题,而是买来的时候店家开了个洞。 店内刚换了盆或栽种,需要一定的适应期。 在适应过程中经历了2次环境突变,表现出了这样的反应。 只要不太干燥,就会慢慢恢复。

夜子
07-04 22:28优质作者
关注

为你推荐