美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么哄女朋友睡觉 哄女朋友睡觉的方法

|2020-07-04 23:02:57|浏览:63

1、唱歌,对着电话给她唱个小曲吧(轻声唱),选那些温馨,幸福类的歌曲,让女朋友能从歌声中感受到你的爱。不管好听不好听。只要女友开心了,觉得男票真心对她好了,她自然心满意足的睡觉了。

2、讲知识(不是温馨,算催眠),讲一讲你自己擅长的那些理论课,或者工作中的那些知识,什么敲代码之类啊,什么数理化呀,什么地理历史生物呀,专门挑女票不感兴趣类的话题,讲着讲着她就想快一点睡觉,让自己的耳朵休息休息。

3、说情话,有你陪伴,漫漫长夜不在无眠,有你陪伴,缘分天空不再孤单。你是我温馨回忆里的温暖,是我人生道路上的风帆。夜空中的月牙真白,那是我纯洁的真心祝福你做个好梦,满天的星星点亮整个天空,那是我明亮的眼睛看着你安然入睡。夜色浸延,道句晚安。

4、用英语数绵羊,和女朋友一起用英语数绵羊,数羊目的是为了在一种有节奏的节率中让人慢慢进入放松状态,逐渐入睡。其实,无论数什么,都有这个效果。“sheep”这个单词在发音的时候能够让人觉得呼气悠长而放松,加上机械的一串数字,当你把这个系列的发音变成条件反射的时候,基本上也睡着了。

可人欣
07-04 23:02优质作者
关注

为你推荐