美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

男朋友生气了怎么哄 怎么能哄好生气的男友

|2020-07-04 23:03:02|浏览:69

1、主动认错,撒完娇,对方不气了之后还要主动去认错,让对方知道你真的错了,解释一下自己为什么要这么做,如果你做了一件你自己也解释不了的事,那你还是照第一点做撒娇,狠狠地撒娇,并且告诉对方你以后再也不会那么做了。

2、注意自己说话的态度,没有男的喜欢听你认错还一副“是我错了行吧”的态度。“是我错了行吧”就好像是他逼良为娼一样,这句话会让人感觉你不是真的想认错,你并不觉得自己错了,是他逼你的。这样的认错没有任何意义,甚至会让两个人吵得更凶。

3、撒娇,其实,惹男朋友生气了最管用的办法还是撒娇,都说撒娇女人最好命嘛!无论是什么原因,首先要撒娇。因为男生最喜欢女生对自己撒娇了,撒娇是很有用的办法,没有一个男人能够对一个正在对他撒娇的女人生气,如果有,那你就撒两个娇。

罗天晴
07-04 23:03优质作者
关注

为你推荐