美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

七人魔法使剧场版剧情 七人魔法使剧场版剧情是什么

|2020-07-04 23:07:49|浏览:81

1、男主角新和妹妹圣意外穿越到异世界,在异世界独自寻找妹妹的男主作为转校生进入了王立书册学园。学园里有七个立足于各个领域顶点的女人被称为七人魔法使,有性格严谨彬彬有礼的老师莉莉丝、擅长暗杀的忍者风间、拥有强大魔力拒人于千里之外的害羞女米拉、大大咧咧的豪爽女雅琪欧、懵懵懂懂的迷妹爱琳、身份神秘特立独行的妹妹由衣和双马尾莉赛,她们探究各自的书库,追求自己主题的极限。

2、新的体内沉睡着魔王因子,作为魔王候补出现在这个异世界,并且自带春药体质走到哪里都散发着荷尔蒙,走到哪里都能吸引到妹子什么的。这天几个人围在一起讨论新做的一个奇怪梦,突然莉莉丝的魔法书就开始发光,新好奇莉莉丝的魔法书并伸手碰了一下,奇怪的事发生了,魔法书吸收了新的魔力变成了一个小萝莉,萝莉醒来后就管新叫爸爸,叫莉莉丝妈妈。

3、小萝莉卖的一手好萌,瞬间就把七人魔法使萌了个神魂颠倒,大叫输血兵,大家过着愉快的日常生活。但是危机降临了,从悠久图书馆醒来的另一个魔王候补”白色魔王”,只要打到新和七人魔法使,他就能成为新的魔王。学园长发现白色魔王的觉醒,请求隶属于福音会的圣和璐古帮助新和七人魔法使。

4、先清小怪再打boss的套路亘古不变,白色魔王派出龙形态的幻魔带着喽啰已经先一步杀上了学园,双马尾带着其他四人留下应战。其他人则直接前去寻找白色魔王,刚走出校门就受到了白色魔王的攻击,新被他看了一眼就被吸走了魔力,白色魔王继续发起攻击,圣和艾琳的联手防御毫无作用,魔法使纷纷连接自己的主题发起攻击。却发现白色魔王拥有不死的再生能力,还有复制对方使用的术式,面对绝望,新突然抓起了莉莉丝的魔法书,在魔法书的空间新和莉莉丝还有小萝莉达成了要一起活下去的愿望,于是使出了不属于魔法范畴的强力攻击,白色魔王消失在攻击中。

5、《七人魔法使》是一部以美少女魔导士拯救世界为主题的魔法恋爱作品,动漫于2014年秋季播出,本作为tv版后首次推出的剧场版。

一抹青烟
07-04 23:07优质作者
关注

为你推荐