美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

植木的法则介绍 剧情简介是什么

|2020-07-04 23:08:02|浏览:70

1、《植木的法则》是由福地翼创作的漫画。于日本小学馆发行的漫画杂志《周刊少年Sunday》从第2001年34号至2004年第4号刊登。有同名电视动画播放。

2、漫画内容为火野国中1年级的植木耕助,某天突然得到了“将自己认为是垃圾的东西变成树”的能力,授予他这个能力的是天神候补的天界人小林老师。100名天神候补授予各自选中的中学生以不同的能力,让其战斗,能够选中最强中学生的天神候补就可以成为下届的神。于是一场惊天动地的战斗展开了。

3、火野国中学1年C班的植木耕助,在小学6年级的冬天,从现时是他班主任的小林老师那里,得到一种不可思议的能力,他可以把垃圾变成树木,限定条件是只限手掌能覆盖的垃圾。

你的幸福由我独家播放
07-04 23:08优质作者
关注

为你推荐