美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么截长图 截取长图的方法

|2020-07-04 23:14:49|浏览:92

1、以电脑为例,要截取窗口里的长图,用电脑自带的截图工具完成不了,可以下载一个截图工具,这样就可以快速截取长图了。

2、启动截取长图软件后,打开我们要截取长图的窗口,然后点击截取窗口长图工具中的“滚动截图”图标。

3、点击截图工具上的滚动截图后,在窗口中会出现红色方框截图区域,移动鼠标可以移动截图的大体位置,然后点击鼠标左键定位。

4、定位后,在截图窗口的下方会出现标记提示,此时我们可以拖动鼠标来截取我们需要的图片长度大小,选取好后,可以按下esc按钮,结束截图。

5、按下esc键后,就成功截取了我们需要的长图了,此时我们还可以在这上面进行编辑。

kawalala
07-04 23:14优质作者
关注

为你推荐