美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

皮肤晒黑了怎么快速变白 这些小技巧可以帮你

|2020-07-04 23:15:49|浏览:51

1、先补水。

很多人晒黑了之后很快就会进行一些美白的护理,但是要知道自己的肌肤被晒伤之后是比较脆弱的,这时候就不能进行过多的护理,而是要先进行一段时间的补水,让肌肤先舒缓一下,而后做美白护理才会更有效果。首先就要用一些比较温和的洗面奶将脸部清洗赶紧,然后使用爽肤水或者是化妆水,做好肌肤的保湿工作。

2、醋、盐、水。

很多人都不会将这三者放到一起使用,除非是做菜的时候。其实这三者混在一起之后,涂在皮肤上会产生美白的效果哦。而且效果也是相当的不错的,对有痘印的人还可以起到淡化的作用。

3、珍珠粉。

相对于其他地方来说,脸通常都是比较容易被晒黑的地方,所以很多人变黑的地方都是脸。用在脸上的美白方法可以尝试一下用珍珠粉。因为其他地方的面积太大了,用珍珠粉的就有点奢侈了。将水和蜂蜜加入到珍珠粉中,调配均匀之后就可以涂到脸上了,多用几次将会变得又白又嫩。

是我的柔情
07-04 23:15优质作者
关注

为你推荐