美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

紫色怎么调 有什么方法调紫色

|2020-07-04 23:30:49|浏览:79

1、水彩色的紫色,也是用蓝色加红色调制出来的。不过不同的蓝色和不同的红色,调出来的紫色是不一样的。虽然都是紫,但是有很大的区别,可以根据自己的需要,用不同的蓝色加紫色慢慢调制。

2、亮紫红是最常用的紫色,因为颜色漂亮。这个并不是用正蓝色和正红色调制出来的,而是用绿蓝色块加正红色块调制出来的。

3、水彩色自带的紫色,颜色还稍微暗淡了一些,所以如果需要亮紫色,可以用上面的方法。如果需要粉紫色,可以用自带的紫色加白色来调制。

4、绿蓝色加正红,其中正红颜色偏多,可以调制出以下的紫红色,颜色就偏红了,红中带紫。

5、如果需要暗淡一些的深紫色,可以用正蓝加正红,调制出来的颜色会偏暗色,类似棕色的粽紫色。

长不大
07-04 23:30优质作者
关注

为你推荐