美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

自由城故事介绍 游戏自由城故事简介

|2020-07-04 23:31:02|浏览:98

1、《侠盗猎车手:自由城故事》是由Rockstar North研发的一款动作冒险类游戏,于2005年12月25日在PSP平台上发行。该游戏是《侠盗猎车手3》的前传。游戏以1998年的自由城为背景,讲述了托尼(Toni)在自由城的一系列故事。

2、背景设定

主角托尼,是里昂家族的得力干将,他为家族坐了几年牢,回到了自由城,他以为自己为家族做了那么多事情后,家族的教父萨尔瓦多· 里昂会给他安排个吃香喝辣的美差,不料教父却把他安插在他一向看不顺眼的维琴佐手下。随后托尼的表现得到了萨尔瓦多· 里昂的赏识,维琴佐却受到冷落,他嫉妒托尼,设计陷害托尼,却被托尼干掉了。此时星达克和弗雷利家族的人向警方告密,警方掌握了萨尔瓦多· 里昂的重要犯罪证据,于是萨尔瓦多· 里昂成了通缉犯,托尼负责带着教父跑路。这也让托尼成了教父的直接亲信。不久,萨尔瓦多· 里昂被捕。

托尼帮助里昂家族重创了弗雷利家族。之后,在托尼的努力下,星达克家族被剿灭。最后,托尼收买了法庭,使教父萨尔瓦多· 里昂出狱。萨尔瓦多出狱后,他和托尼一起去找一直在背后捣乱的西西里代表马西莫·托雷尼。里昂家族终于一统江湖,托尼被提拔为家族重要长官(实际为里昂家族的首领),游戏的最后萨尔瓦多·里昂和他的叔叔会面,他的叔叔答应不再搞事,西西里和美国黑手党停战。

守候
07-04 23:31优质作者
关注

为你推荐