美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

染发膏弄手上怎么洗掉 怎么洗掉手上的染发膏

|2020-07-04 23:34:54|浏览:46

1、染发膏弄在手上时,弄点牙膏在手上用力揉搓,可以很好的清洁被弄脏的部位。要在皮肤上先弄一点水,再将小苏打弄在上面,把染发膏弄到的部位轻轻的揉擦一下,很容易就可以弄掉。

2、染发膏:用于改变头发颜色的化妆品,目的在于使头发改变颜色。但是染发膏对人造成的伤害也不容忽视!虽然国外有很多报道认为染发会致癌,染发剂有许多成分性质尚未完全被人们知晓,有些成分有可能对健康有害,甚至可能引起癌症。美国癌症学会研究表明,女性使用染发剂有可能患淋巴瘤。赖维说,虽说染发剂中有些化学物质对人体有害,尤其是可能引起皮肤过敏、皮炎等,但还没有确切的证据表明染发可致癌。

骄阳似火
07-04 23:34优质作者
关注

为你推荐