美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

丑女的后宫法则剧情 是讲述了什么

|2020-07-04 23:36:49|浏览:78

1、故事讲述在冠雪被卞城王提拔为卞城二当家的时候,风光无限,但却与卜星途吵架,二人不欢而散,冠雪坐轿子与自己的贴身护卫云珩遭遇伏击,云珩为保护她惨死,冠雪逃跑不及,看到了杀手黑衣人身边的卜星途,在星途毫无感情的注视下她被乱箭射死,而此时的她已经怀有身孕。

2、不甘的冤魂穿越了时空,回到了七年前她与卜星途认识之前的时候,那时父亲未死,卞城王与她初相识,又刚刚解救了护卫云珩,她却心生倦意,不想再重复当年的悲剧,这一世重生,她虽无意执着于报仇,却想要避免开前一世惨死的命运。

3、《丑女的后宫法则》是一部由七夜主笔,冷亦蓝负责脚本,武汉源创优加动漫有限公司原创的少女类漫画。连载于知音漫客、漫客栈的网络平台,每周五更新。

眼神
07-04 23:36优质作者
关注

为你推荐