美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

同时被两人表白怎么办 有什么处理方法

|2020-07-04 23:37:53|浏览:55

1、选择你喜欢的,如果都不喜欢,就全都不要选,追求你所喜欢,爱上就不要轻易放弃,起码自己不会后悔,自己决定,看你自己喜欢哪个,当然就要拒绝另一个,最好委婉些,易于被拒绝的人接受,这种事,关键看自己。

2、如果是女孩子同时被两个人表白了,首先女孩子千万不要骄傲,更不要觉得两个人都喜欢自己而恃宠而骄,虽然男孩子心大但是被拒绝的时候也是十分难受的,所以在拒绝男孩子的时候也要懂得说话的艺术,万万不可伤害别人的自尊心。女孩子这个时候应该清醒的分析,到底哪一个男孩子更适合自己,更喜欢对方,然后对另一个男孩子礼貌但是很明确的拒绝,可以说“对不起,我已经有喜欢的人了,对方也跟我表白了,谢谢你的喜欢但是我不能跟你在一起了,谢谢你。如果你愿意的话我们可以做普通朋友。

Sēvē
07-04 23:37优质作者
关注

为你推荐