美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

hp打印机无法打印怎么办 hp打印机无法打印的两种解决方法

|2020-07-04 23:44:58|浏览:96

1、方法一:重新连接端口。右键点击“我的电脑”——左键点击“属性”——“硬件”——“设备管理器”,找到“通用串行总线控制器”中的“printer support” USB端口,观察此处如有一个黄色的感叹号,说明端口连接出现了问题,右键点击黄色感叹号,再点击“卸载”,之后将打印机连接线从电脑主机上拔掉重插,此时系统会自动识别并安装端口驱动,如果安装正常后黄色感叹号不见了,表示安装正确,可以继续打印。

2、方法二:重新安装驱动。使用打印机随机附带的光盘卸载打印驱动,运行光盘,找出目录中的“uninstall.exe”进行卸载,确认打印机驱动被完全卸载掉之后再进入到惠普官网,找到“售后服务”或者是“驱动下载”按钮,点击进去会有让你输入打印机型号的位置,输入型号后搜索出与你的打印机相匹配的驱动,重新下载、安装。重启电脑之后便可以正常使用打印机了。

阿朱
07-04 23:44优质作者
关注

为你推荐