美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

出租魔法使介绍 出租魔法使简介

|2020-07-04 23:46:58|浏览:87

1、《魔法人力派遣公司》是由轻小说家三田诚著作,插画家pako负责插画,角川Sneaker文库出版的轻小说。繁体中文版由由台湾角川发行,韩文版由鹤山文化社发行。

2、内容简介:古色古香的旧洋房,奇妙地掩映在闹市区大楼间的小巷深处。锈迹斑斑的铜招牌,上面书写着古怪的广告语:魔法人力派遣公司“阿斯特拉尔”——依照您的需求提供古今各派的魔法师出租服务。

3、伊庭树从小就是能看到怪物和幽灵的特异体质。父亲在他很小的时候便失踪,被叔父一家收养的树波澜不惊地长大。升入高中后,失踪七年的父亲被宣告去世,树收到法律文书前去接受父亲的遗产——结果发现,自己接手的是一家魔法师开办的魔法人力派遣公司。迫于形势,树不情不愿的继任了社长的职务。却没料想到,这是惊心动魄冒险旅程的开端。

心灵之约
07-04 23:46优质作者
关注

为你推荐