美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

毛孔粗大有黑头怎么办 这些要知道

|2020-07-04 23:50:03|浏览:36

1、首先,早晚要对皮肤进行彻底的清洁,然后要拍上爽肤水。对于洗面奶护肤品的选择一定要适合自己的皮肤,而且最好是温和型的,不会刺激皮肤。尤其是油性的女性朋友,油脂分泌很旺盛,就会导致毛孔里面充满油脂,加上空气的污染,就会产生很多的黑头。

2、其次,不可以用手挤黑头。如果脸色的黑头比较严重,可以借用挤黑头的工具,而且最好使用前后要进行消毒。有些人直接用手指进行挤,这就会滋生很多的细菌,从而导致黑头更加的旺盛的生长。

3、睡前可以用热毛巾冷敷脸部。把干净的毛巾放在冰箱里冷冰一会,然后敷在脸上,可以对脸部进行一定程度的补水,同时最好能够自己对鼻子或是黑头多的地方进行轻轻按摩,可以很好的帮助收缩毛孔,从而改善毛孔粗大的问题。

傻静
07-04 23:50优质作者
关注

为你推荐