美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

三十而立的精美句子 三十而立的精美句子集锦

|2020-07-05 23:06:49|浏览:63

1、人到三十岁了,不惑之年。回望过去,感慨万千,静坐思过。三省吾身,身在池边,自浊自清。顶天立地,为人刚正。为子贤孝,为父自尊。

2、三十岁,这是人生的一个阶段,无论这个阶段里曾发生过什么,我依然怀着感恩的心情说谢谢!谢谢父母赐予我的生命,谢谢我生命中健康、阳光的三十岁,谢谢三十岁时我正拥有的一切!

3、如果三十岁之后的你还是一无所有,就要给自己一个合适的方向定位,有了定位,有了方向就别再犹豫了。抱着一种逢山开道,遇水搭桥的前进精神!

4、尽力抓住眼前的机会,莫用明天做借口,认定自己有漏洞,你才能检查出自己的漏洞!想接受金子一样去接受别人给的建议!如果你还不积极奋进,等到四十岁的你,将还在碌碌无为!

5、三十岁男人注重面子,面子就是虚荣,放下面子,不要用面子挡住你成功的道路!

6、为了妻儿老小,努力工作吧朋友,三十来岁是你人生的转折点,不要等到错过了最佳时机以后,才懂得努力!

lucky star
07-05 23:06优质作者
关注

为你推荐