美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

人肉叉烧包2剧情 关于人肉叉烧包2剧情

|2020-07-06 22:50:59|浏览:84

1、烧腊店老板娘娟(杨梵饰)生性风骚、放荡不羁,然而在性生活方面丈夫昌(张锦程饰)却无法满足她,以至于她经常对其吆五喝六。娟的表妹亚凤(孙佳君饰)从大陆来香港探亲,并暂住店中。由于亚凤面容姣好,吸引了来此用餐的客人,其中也包括辖区警探亚生(黄秋生饰)。

2、某日,娟带亚凤逛街,亚凤因为一件真丝睡衣遭店员白眼,暗中发誓要出这口恶气。在娟出门鬼混之际,亚凤暗中勾引了昌,令对方俯首帖耳。此后,亚凤不但狠狠回敬了趋炎附势的店员,而且还获得了在港的身份。此后,娟和昌再过性生活时,发现昌的反应有所转变,怀疑他在外偷腥。这时,发型、衣着大变样的亚凤,引起了娟的注意。两人之间的争斗逐渐升级。但亚凤毫无惧色,她仰仗昌的宠爱,变本加厉跟娟对抗,一步步施行着自己变态的复仇计划。

雨情
07-06 22:50优质作者
关注

为你推荐