美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

公主童话故事有什么 童话故事盘点

|2020-07-06 22:52:49|浏览:73

1、《玫瑰公主》:史蒂芬国王与丽亚王后生下了小公主爱罗拉,全国人民为此而向国王与王后庆贺。主的诞生洗礼仪式上来了三位好仙子,她们分别是花拉仙子、翡翠仙子和蓝天仙子,她们轮流给小公主美好的祝福。然而,在第二位仙子的祝福过后,邪恶的黑女巫梅尔菲森特突然出现在大殿上,以为公主祝福的名义施下诅咒,让爱洛公主在16岁生日之时被纺车针刺死。在梅尔菲森特狂笑着离去后,大家都吓坏了,而第三位仙子还没有位公主祝福,她将死亡魔咒改为沉睡之咒,公主必须得到王子的真爱之吻才能醒来。随后,国王下令将全国的纺车全部烧毁。但让人意想不到的是,即使有三位仙女极力帮忙,却仍然摆脱不了事实的发生,爱洛公主因此长眠不醒。最后,与公主互生情愫的菲利普王子为爱劈荆斩棘、克服万难、打败梅尔菲森特,登上塔顶用真爱之吻破解了公主的魔咒 。

2、《青蛙王子》:从前有个美丽的公主,很喜欢玩一个金球。结果有一天,金球掉进深深的水里,一只青蛙帮公主捞起球来,但是要公主亲他一下。公主首先答应了,但是等青蛙把球捞上来以后公主就反悔跑了。青蛙跟着跑到公主家里,这事就被国王知道了,国王说别人在困难的时候帮助了你你不能言而无信。青蛙要和公主一起吃饭,还要在她的床上睡觉,公主生气一下就把它扔向墙角,青蛙一落地就变成了王子,原来他被巫婆施了魔法才变成青蛙的。

3、《童话里的小公主》:很久很久以前,世界上有个国家叫做太阳国。太阳国的国王有一个十分漂亮的女儿,国王十分疼爱她,不管她提出什么要求,国王都会尽力满足。可是这个女儿喜欢提出一些谁也办不到的事,国王为此十分伤心。有一次,小公主突发奇想,想要一只能飞上天空的鸭子。国王便派仆人四处去找。仆人们走了千山万水,终于找到了一只能飞上天空的鸭子。可小公主连看也没看一眼就转身离开了。因为她听说世界上有一个能把人变得更美丽的魔法棒。现在她就想要这个魔法棒。仆人们只好又出去寻找。一位女巫说她就有这种魔法棒,但必须要他们把自己最心爱的一样东西给她。当仆人们带着用自己心爱的东西换回来魔法棒时,公主却说:“我已经是这个国家最漂亮的女孩了,魔法棒不要了。”她连看都没看一眼就把这个魔法棒给扔掉了。又逼着仆人到天上去把龙抓来吃。仆人们现在非常生气了,他们来到国王面前对国王说:“我们不干了,小公主第一次要飞上天空的鸭子,我们去做了。第二次要一个魔法棒,我们也找来了。现在她又要我们去把龙抓来吃,这不是明显地要我们的命吗?就算这次成功地抓到了龙,还不知道下一次她又要提什么要求呢?反正我们是没法办到的。”仆人们就全部罢工了。这些话全部被躲在一边的小公主听见了。小公主怒气冲天地说:“这些小事你们就办不到,还要你们做啥子。”小公主说完就出了皇宫。刚刚一出宫就遇到了那只能飞上天空的鸭子和那个神奇的魔法棒她便骑上飞鸭拿着魔法棒来到了一座大森林。一进森林就听到一个女乞丐伤心地说:“我真不应该光想着自己,要多想想别人,害得我这么的惨。”小公主一听这话,再想想自己一直都那么任性,办事情蛮不讲理,惭愧之心就涌上了心头。小公主立刻坐着飞鸭,拿着魔法棒飞回了皇宫…………从此以后,小公主就再也不提出什么特别的要求了。相反,她还经常帮助别人,人们就从非常讨厌她变成越来越喜欢她了。现在国王非常自豪地说:“我女儿不仅外表美,她的心灵更美。”

卡卡
07-06 22:52优质作者
关注

为你推荐