美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

巧克力的由来 巧克力的由来是什么

|2020-07-06 22:54:59|浏览:62

1、最早出现的巧克力,起于墨西哥地区古代印第安人的一种含可可粉的食物,它的味苦而辣。后大约在16世纪,西班牙人让巧克力“甜”起,他们将可可粉及香料拌和在蔗汁中,成了香甜饮料。到了1876年,一位名叫彼得的瑞士人别出心裁,在上述饮料中再掺入一些牛奶,这才完成了现代巧克力创的全过程。不久之后,又有人想到,将液体巧克力加以脱水浓缩成一块块便于携带和保存的巧克力糖。

2、第一个发现巧克力的人,据说是克里斯托弗·哥伦布.1502年哥伦布从美洲胜利返后,将一批奇妙的珍宝呈献给西班牙国王.其中,有一些深棕色形似杏仁的豆子,不很显眼,它们就是可可豆.赋予巧克力独特魅力的成分正是可可豆.……

霓裳雨衣
07-06 22:54优质作者
关注

为你推荐