美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

法令纹除皱方法 试试这样做

|2020-07-06 23:13:54|浏览:36

1、护肤。法令纹的产生还是要多靠预防,注重皮肤保持水分,让它能够保持弹性。除此之外还可以特地选择一些具有抗皱功能的产品来配合使用,尤其在法令纹处可以增加产品的用量。条件允许的情况下可以定期到美容院进行更深层次的皮肤护理。

2、按摩。把法令纹和眼周肌肤同等对待。在面部按摩时,要尤为注重法令纹的护理,搭配滋润的精华或眼霜,从法令纹处向太阳穴处伸展,动作要轻柔。可以搭配按摩专用仪器以达到更好的效果。

3、减少脸部动作。法令纹的形成和脸部肌肉动作有很大的联系,特别是大笑。尽管笑是我们生活中难以避免的,也不用非常刻意去减少它,要做的是减少一些不必要动作,比如做鬼脸,用手拉扯肌肤等等。

4、改善饮食。食疗对于皮肤的改善是一种长期的辅助途径。平时可以多吃一些能改善皮肤弹性和富含维生素的食物,比如鱼类、鸡皮、坚果类、胡萝卜等等。对于现在很火的一些能够改善皮肤的保健品,大家也可以在做足功课的情况下按需选购。

飞川
07-06 23:13优质作者
关注

为你推荐