美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

人肉叉烧包电影剧情 快来这里了解下

|2020-07-06 23:15:54|浏览:38

1、《人肉叉烧包》又叫《天生杀人狂》,具体剧情:米基在暴力家庭中长大,生性狂野。而他的女友麦勒丽由于从小受父亲骚扰,性情也是粗野不逊。两人共同杀死麦勒丽的父母后,开始了一段亡命天涯之旅。在逃亡的路上,这对疯狂的情侣大开杀戒,被杀者不计其数。并且由于电视台的连续报道和炒作,两人成为了全国闻名的新闻人物,甚至成了青少年们的偶像。不久,他们终于被警方抓获。电视节目主持人韦恩?盖尔为了提高收视率,进入监狱对米基进行了直播访问。在米基的煽动下,监狱发生了暴动。米基趁乱以韦恩等人为人质,救出了麦勒丽,并且逃出了监狱。

2、影片讲述的是米基和从小受父亲性骚扰的梅勒,两人在杀了梅勒的父母后亡命天涯。途中,这对疯狂爱侣大开杀戒,杀人不计其数,结果被媒体渲成英雄人物,稍后这对亡命鸳鸯被捕入狱,闻风而至的电视主持人,为收视率,进入监狱对米基进行直播的访问,米基趁机搞乱,与梅勒逃出监狱的故事。

锁芯
07-06 23:15优质作者
关注

为你推荐