美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

快速瘦身法 五种快速瘦身法

|2020-07-06 23:20:49|浏览:97

1、苹果减肥法

又称“三日苹果减肥法”,方法是按照三餐的时间吃苹果,或是肚子饿就吃,吃饱为止。但是这三天只能吃苹果,不吃其他水果和食物。

2、香蕉减肥法

早晨香蕉减肥法,方法是早餐时吃几根香蕉配白开水,可以吃到自己感觉到饱为止,然后中、晚餐可以照日常食谱进食。

3、白粥减肥法

这是紧急瘦身餐,方法是一日三餐白粥随便吃,但是不能吃其它配菜。如果怕白粥太寒凉,可加几片姜同煲。

4、果汁减肥法

苹果加胡萝卜汁,其方法是以天然蔬果榨成不加糖、水的果汁来替代3餐。

5、鸡蛋减肥法

鸡蛋减肥法是一种有科学根据的减肥方法。方法是每日三餐以鸡蛋为主食,可以搭配青菜和水果的饮食方法。鸡蛋第一天的量不限制,以后每日食三个。

素雅
07-06 23:20优质作者
关注

为你推荐