美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

wpe教程 WPEPRO的使用方法

|2020-07-06 23:29:49|浏览:65

打开WPE,选择进程client.exe,切换到游戏打一段话(如9个1),然后切出去按开始截取,切换到游戏反复粘贴刚才那复制好的9个1。

然后切出游戏按停止,就会出来一堆数字.其中找S包最简单的方法就是找位数相同的,呵呵。开始截取游戏代码的时候不要只截取了一便,你应该向服务器发送了好多次,以便查找。所以代码不止一个,对比一下,看S包内有没有相同的(4位到12不用看,因为这是时间代码),找到了.找到后给记下来。

现在就可以进入领地开始截取,切换到游戏反复用掌风攻击,然后切出游戏按停止,就会出来一堆数字在,在里面寻找S包最简单的方法就是找位数相同的,当然还必须要准确,所以你就必须记住你用掌风攻击了几次,比如说是3次吧,那你就找出3个一样的代码,对比一下,找到了就可以制作了。

双激那个Filter1在里面的M位置添写上攻击稻草人的代码,就是刚才你截取的代码,一般都是34位。在S里面填写上口令的代码,就是刚才你打的9个1的代码,添完之后别忘记保存保存后按那个红的按钮就是开始了,回到游戏打9个1就攻击出去拉,打一次命令就是发送一次掌风攻击。

自由飞翔
07-06 23:29优质作者
关注

为你推荐