美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

红薯怎么做好吃 红薯吃法

|2020-07-07 00:00:49|浏览:70

1、烤红薯。这是大家都很熟悉的吃法,街头上也会有很多人在卖。很香甜,非常的好吃。

2、蒸着吃。这种做法很简单,只要把红薯洗干净放到锅里蒸熟就可以吃了,吃起来会粉粉的,很适合小孩子拿着吃。

3、煮粥。把红薯洗干净削皮后,剁成一小块一小块的,放在锅里煮粥,很养胃,而且又很受到老人家的喜欢。

4、红薯饼。把红薯洗干净,削皮,放到锅里煮熟,然后拌上面粉后,做成一个个小饼,放到油锅里炸,很甜也很美味,只是太油腻,不适合多吃。

5、红薯丸子。把红薯削皮后放在锅里煮熟,然后弄成泥后,放入适量的糯米粉,用手捏成小圆,然后放到油锅里炸,颜色变成金黄色即可。

6、红薯干。把红薯切成条状,然后晒干,做成红薯干,可以当做零食来吃,很受欢迎的。

幽蓝飘香
07-07 00:00优质作者
关注

为你推荐