美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

女孩满月祝福语简单 祝福满月句子盘点

|2020-07-07 00:14:49|浏览:49

1、喜得贵女,选好日子,写好帖子,看好孩子,带好银子,坐好车子,随点份子。哈哈,我滴亲,俗话说“人逢喜事精神爽”,我要说:“女遇贵人好成长”。嘻嘻,贵女盼你到场,贵人喜庆吉祥!

2、夏日为新生宝宝送来祝福,清风为美丽的新妈妈送来甜蜜,愿新妈妈、乖宝宝健健康康,幸福无极限!

3、马到功成在眼前,人仰马翻收祝福;生怕短信挡我路,千军万马来开路;祝喜得马宝宝,从此你将金戈铁马,驰骋世间;祝一生幸福,一世开心。

4、家里有了一个新生命,新人新事,你的生活将焕然一新;你会经常听到他可爱的哭声,耳目一新;他会给你带来很多快乐,万象更新;最后全家幸福,新益求新!

5、文曲星天上降,穿越时空来到你身旁,送你胖嘟嘟的好宝贝,聪明伶俐又可爱。祝你荣升一级做爸爸,家庭添丁人才兴旺,一家喜气快乐逍遥。

kingsley
07-07 00:14优质作者
关注

为你推荐