美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

大寿祝福语 生日祝福语

|2020-07-07 00:16:49|浏览:76

1、心到,凮想到,初看到,刅闻到,凌听到,刂人到,则手到,划脚到,净说到,刨做到,凛得到,凔时间到,凛你的礼物没到,刧只有我的祝福传到,热烈祝贺你的生日,祝您身体健康,长寿。

2、生日的烛光中摇曳一季繁花,每一支都是我的祝愿:生日快乐!

3、向您送上最真诚最温馨的祝福,祝您福如东海,寿比南山,健康如意,福乐绵绵,笑口常开,益寿延年!

4、祝您生日快乐,身体健康,寿比南山!福如东海长流水,寿比南山不老松。

5、今天是您的寿诞之日,不管我们距离多么遥远,但晚辈的祝福与思念却不会被距离冲淡。祝福您,岁岁平安,天天快乐!

6、火总有熄灭的时候,人总有垂暮之年,满头花发是您操劳的见证,微弯的脊背是您辛苦的身影……祝福年年有,祝福年年深!

7、对于我们来说,最大的幸福莫过于有理解自已的父母,我得到了这种幸福,并从未失去过,所以在您的生日,我要对您说声:谢谢!

8、献上天天都属于你的赤诚和爱心,寄上声声都祝福你的亲情,亲爱的妈妈,祝你生日快乐,永远快乐!

9、你是大树,为我们遮蔽风风雨雨;你是太阳,为我们的生活带来光明。亲爱的父亲,祝你健康长寿。生日快乐!

10、淑贤雅韵气不凡,芳心慧质品如兰!生日了,所有的祝福都承载不动我们的深情--愿人生美满满意意达所愿……生日快乐!

钻石的微笑
07-07 00:16优质作者
关注

为你推荐