美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

同事离别祝福语简短 离别祝福的句子

|2020-07-07 00:17:54|浏览:90

1、别离的泪水,为记忆的长河增添新的浪花;别离的祝福,为再一次相聚拉开了序幕。

2、良友远离别,各在天一方。

3、想想曾经同桌的我们,高考过后就各奔前程了,心中真是不舍。同学,前途多珍重!

4、偶已心有所属,纵是孤栖独宿,亦不随波逐流,有负公子美意,再见还是朋友。

5、如果今生我们注定擦肩而过,那我深深地祝福你永远快乐。然后收起所有的点点情意,期待来生与你相遇。

6、人生路,有点苦,走过风,走过雨,路过欢笑,经过痛苦,有些感情,停留心中,有些朋友,时常挂念,朋友,一路保重!

7、珍惜人生中每一次相识,天地间每一分温暖,朋友间每一个知心的默契;就是离别,也将它看成是为了重逢时加倍的欢乐。

8、道一声珍重,作别深厚的情谊;斟一杯水酒,不舍的泪眼迷离;送一段路程,寄托美好的希冀;发一条短信,诚挚地祝你:一路顺风!

summer小姐
07-07 00:17优质作者
关注

为你推荐