美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

表白语录 让那个他不得不喜欢你

|2020-07-07 00:18:54|浏览:30

1、海豚想给天使一个吻,可惜天太高了。天使想给海豚一个吻,可惜海太深了。我想给你一个拥抱,可惜隔太远了,只有发条短信告诉你,我想你了。

2、本人姓我,名爱你,字想你,号恋你,学名疼你,乳名念你,笔名梦你,大名懂你,外号追你,威名泡你,其实我的真名是逗你!哈哈!3、人生总有一个镜头叫做相遇,人生总有一个情节叫做相爱,人生总有一个故事叫做相守,人生就是一出戏,现在,邀请你做主角,和我演对手戏。

4、从不问自己问什么,从不想知道有多久,从不去思考对与错,从不来计较付出的多与少,我只愿一味的给你我的爱,给你我所可以给你的未来!

5、“我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你,无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。”——《半生缘》

绵绵
07-07 00:18优质作者
关注

为你推荐