美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

2020高考祝福语和鼓励的话 2020高考祝福语和鼓励的话有什么

|2020-07-07 09:51:53|浏览:43

1、那年那月那个孤独的高考人,那山那水那条寂寞的高考路,那曰那夜那颗迷茫的高考心,那恨那爱那份无奈的高考情,那风那雨那个执着的高考梦,我们共同的家三年,漫长而又短暂。在这不同寻常的三年中,我们风雨兼程,肩并happy佳佳好像越到知道成绩的时候,心里越是忐忑不安,远没有刚考完时那样一为高考的朋友所有参加高考的朋友不管怎样我们走过。

2、没有了旋律,就没有了诗歌,没有了色彩,那是怎么样的生活?

3、忽然发现:中国每次地震都是快要到高考的时候。高考必备的蒙答案口诀:一颗小豆两颗米,这题答案就是它。

4、不干不夺,高三白活。不苦不累,功夫白费。

﹎蓶鎂_____
07-07 09:51优质作者
关注

为你推荐